30 июля 2022, 14:14
«Хлебный край»: о том, почему изменился вкус алтайских кисломолочных продуктов за последние 10 лет
О том, почему изменился вкус алтайских кисломолочных продуктов за последние 10 лет, рассказала микробиолог Сибирского НИИ сыроделия Татьяна Кузнецова. В выпуске также сюжет об истории алтайского льноводства.
22:33
17 мая 2024
Алтай
20:08
17 мая 2024
Алтай
19:41
17 мая 2024
Алтай
19:21
17 мая 2024
Алтай
18:45
17 мая 2024
Алтай
18:43
17 мая 2024
Алтай
18:15
17 мая 2024
Алтай
18:15
17 мая 2024
Алтай
17:42
17 мая 2024
Алтай
17:30
17 мая 2024
Алтай
17:12
17 мая 2024
Регионы
16:10
17 мая 2024
Алтай
15:49
17 мая 2024
Алтай
15:44
17 мая 2024
Алтай
- Страница 1
- ››