02 апреля 2022, 11:30
«Хлебный край»: о влиянии на полноценность питания зерновых и крупяных продуктов
О влиянии на полноценность питания зерновых и крупяных продуктов рассказала заведующая кафедрой технологии хранения и переработки зерна АлтГТУ Елена Егорова. В выпуске также сюжет о поисках Бийской льняной компании путей развития льноводства в крае.
21:20
20 апреля 2024
Алтай
18:58
20 апреля 2024
Алтай
18:58
20 апреля 2024
Алтай
16:42
20 апреля 2024
Алтай
15:35
20 апреля 2024
Алтай
14:57
20 апреля 2024
Алтай
14:32
20 апреля 2024
Алтай
13:52
20 апреля 2024
Алтай
12:34
20 апреля 2024
Алтай
12:33
20 апреля 2024
Алтай
11:46
20 апреля 2024
Алтай
10:41
20 апреля 2024
Алтай
10:04
20 апреля 2024
Алтай
09:50
20 апреля 2024
Алтай
09:05
20 апреля 2024
Алтай
08:14
20 апреля 2024
Алтай
08:02
20 апреля 2024
Россия
- Страница 1
- ››