18 декабря 2021, 12:35
«Хлебный край»: о пользе жмыха для белкового питания человека
Заведующая кафедрой технологии хранения и переработки зерна АлтГТУ Елена Егорова расказала о том, какую пользу может принести жмых для белкового питания человека. В выпуске также сюжет о достижениях в сельском хозяйстве региона, на которых сложился нынешний успех.
22:50
25 апреля 2024
Алтай
21:15
25 апреля 2024
Алтай
21:15
25 апреля 2024
Алтай
20:30
25 апреля 2024
Алтай
19:33
25 апреля 2024
Алтай
19:16
25 апреля 2024
Алтай
19:13
25 апреля 2024
Алтай
18:41
25 апреля 2024
Алтай
18:07
25 апреля 2024
Алтай
17:12
25 апреля 2024
Мир
17:03
25 апреля 2024
Алтай
16:39
25 апреля 2024
Россия
16:01
25 апреля 2024
Алтай
15:39
25 апреля 2024
Алтай
- Страница 1
- ››