02 апреля 2022, 11:30
«Хлебный край»: о влиянии на полноценность питания зерновых и крупяных продуктов
О влиянии на полноценность питания зерновых и крупяных продуктов рассказала заведующая кафедрой технологии хранения и переработки зерна АлтГТУ Елена Егорова. В выпуске также сюжет о поисках Бийской льняной компании путей развития льноводства в крае.
22:34
3 мая 2024
Алтай
21:35
3 мая 2024
Алтай
19:33
3 мая 2024
Алтай
19:03
3 мая 2024
Алтай
18:45
3 мая 2024
Алтай
18:44
3 мая 2024
Алтай
18:35
3 мая 2024
Алтай
18:30
3 мая 2024
Алтай
18:12
3 мая 2024
Алтай
17:50
3 мая 2024
Алтай
17:11
3 мая 2024
Алтай
17:10
3 мая 2024
Алтай
16:48
3 мая 2024
Алтай
- Страница 1
- ››