20 февраля 2017, 12:45
Алтайские ученые представят свои разработки на международном конгрессе по биотехнологиям
Алтайские ученые представят свои разработки на международном конгрессе по биотехнологиям. Он открывается сегодня в Москве.
Самое полезное,вкусное и новаторское в пищевой индустрии можно будет увидеть на алтайском стенде. Прежде всего это линейка хлебобулочных изделий с биодобавками, хлеб из смеси круп, льняной мукой, жимолостью. Также гости и участники смогут попробовать десертный сыр с облепихой и глюконо-лактоном. Продукция была разработана на базе института биотехнологий, пищевой и химической инженерии. Добавим, цель международного конгресса повышение эффективности использования биотехнологического потенциала живых организмов. В дальнейших разработки можно использовать для диагностики и лечения опасных заболеваний.
20:42
6 мая 2024
Алтай
20:08
6 мая 2024
Алтай
19:35
6 мая 2024
Регионы
19:17
6 мая 2024
Алтай
19:11
6 мая 2024
Алтай
18:43
6 мая 2024
Россия
18:36
6 мая 2024
Алтай
18:15
6 мая 2024
Алтай
18:00
6 мая 2024
Алтай
17:55
6 мая 2024
Россия
17:45
6 мая 2024
Алтай
17:45
6 мая 2024
Алтай
17:24
6 мая 2024
Алтай
16:39
6 мая 2024
Алтай
16:10
6 мая 2024
Алтай
15:48
6 мая 2024
Россия
- Страница 1
- ››