06 декабря 2021, 22:12

Баскетбольный клуб «Барнаул» уступил на домашней арене и другие события алтайского спорта

Алтайский биатлонист завоевал бронзу в эстафете Кубка мира, «Лига. БРО» провела очередной тур – подводим итоги спортивных выходных.

Воспитанник заринской школы биатлона Даниил Серохвостов заработал бронзовую медаль в эстафете на этапе Кубка мира в Швеции

Алтайский биатлонист вышел на втором этапе. В ходе гонки он допустил два промаха и показал лучший лыжный ход. Такое достижение увеличивает шансы спортсмена на попадание в состав олимпийской сборной. В лыжных гонках ещё одна спортсменка с Алтая Яна Кирпиченко стала восьмой. Она стартовала на первом этапе в составе второй команды России.

Баскетбольный клуб «Барнаул» уступил «Темпу» из Ревды со счётом 78:83

Матч прошёл 4 декабря в спорткомплексе «Победа». Соперником хозяев был бронзовый призёр Суперлиги-1. Сейчас барнаульцы на 7 месте. Следующий матч они проведут также на домашней арене 7 декабря в 19:00. В гости приедет екатеринбургский «Уралмаш».

Молодёжная футбольная «Лига. БРО» провела второй тур юбилейного сезона

Первыми на поле спортклуба «Темп» встретились команды «БРОселона» и «Заря – ФБФ». По всем прогнозам аутсайдерами считались футболисты «Зари». Однако это не помешало им сделать сенсацию и переиграть сине-гранатовых со счётом 2:1. Следующий матч получился действительно напряженным. «Снежный Барс» и «Академия Динамо» закончили основное время вничью. А победителя в серии пенальти удалось определить только после 12 удара. В итоге – победа барсов в одиннадцатиметровых – 9:8. В заключительном матче тура «Темп» разгромно победил «АКТО-Алтай» со счётом 4:1.

25 января 2022, 22:47
Этот праздник отмечали в нашей стране сегодня, 25 января 2022 года. В вузах Барнаула прошли торжества, посвященные этому дню.
25 января 2022, 22:22
По данным Алтайского ЦГМС, 26 января снег, в отдельных районах метели. 
25 января 2022, 22:17
69-летний Сергей Шалякин стал жертвой недобросовестного работодателя. Подробности смотрите в сюжете.
25 января 2022, 21:59
Сегодня новой вакциной для детей привили учеников Алтайского краевого педагогического лицея-интерната. Как проходила вакцинация, смотрите в нашем сюжете.
25 января 2022, 20:27
На поддержку творческой деятельности из федерального бюджета выделили более 20 млн рублей.