Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Губернатора Алтайского края поблагодарили за проведение Кубка конно-спортивных соревнований

09 сентября 2015, 18:38

Генеральный директор компании «Российские ипподромы» и председатель правления некоммерческого партнерства «Содружество рысистого коневодства России» Николай Исакв поблагодарил губернатора Алтайского края Александра Карлина за помощь в подготовке и проведении конноспортивных соревнований. Напомним, соревнования прошли в Барнауле 16 августа в рамках III этапа Большого сибирского круга и собрали более восьми тысяч зрителей. Девять из одиннадцати разыгрываемых призов выиграли лошади, принадлежащие коневладельцам Алтайского края.

Как отметил в письме на имя главы региона Николай Исаков, важным событием турнира стал розыгрыш дополнительного приза для лошадей орловской рысистой породы — «Рысью под седлом», инициатором которого является Барнаульский ипподром. По словам Николая Исакова, «ни один сибирский ипподром не принимает такого количества гостей со всей Сибири, что еще раз подтверждает высокий уровень организации и в очередной раз убеждает, что на Алтае с уважением и любовью относятся к национальным традициям».

В 2016 году состоится десятый, юбилейный розыгрыш Кубка губернатора Алтайского края, в ходе которого организаторы предлагают дополнительно провести Всероссийский фестиваль орловского рысака «Сибирь-2016» и разыграть дополнительные заезды для лошадей, рожденных в Сибири и Алтайском крае.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.