Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Публикуем праздничную программу барнаульских парков в День России

11 июня 2021, 18:26

12 и 13 июня в разных городских парках пройдут мероприятия, посвящённые Дню России. Программу праздника опубликовала мэрия города.

Фото: официальный сайт Барнаула

В парке «Центральный» (пр. Социалистический, 11) состоится праздничная программа «Горжусь тобой, моя Россия!». На сцене выступят разные вокальные и танцевальные коллективы Барнаула. Гостей также ждёт анимация и большой салют от праздничного агентства «Красочно» и концерт Барнаульского духового оркестра при участии ведущих солистов города и ансамбля барабанщиц «Ритмы времени». Начало программы в 12:00.

13 июня в 14:00 в парке начнётся игровая программа от клоуна Лёлика.

В парке «Солнечный ветер» (проспект Ленина, 152в) выступят артисты со своими лучшими творческими номерами. Каждые выходные парк приглашает не только прокатиться на любимых аттракционах, но и принять участие в интересных мероприятиях.

12 июня с 12:00 до 16:00 на сцене парка состоится праздничный концерт «Россия начинается с тебя» с участием ансамбля русского танца «Светлячки», студии современного балета «Поколение», театра-студии современного танца «Хампти-Дампти», студии музыки FORTe, продюсерского центра «Гран-при Star», вокальной студии «Гамаюн» и студии вокала и музыки «Мотив».

13 июня поисково-спасательный отряд «ЛизаАлерт» проведёт в парке познавательный квест для детей старше 5 лет и их родителей на тему: «Что делать, если ты потерялся в лесу?». Начало квеста в 16:00, 17:00 и 18:00.

Парк «Лесная сказка» (ул. Энтузиастов, 12) также приглашает на праздничный концерт, который начнётся в 12:00 на главной сцене парка. Гостей ждёт выступление театра песни «Акцент», Елены Расовой, солистки народного хора «Сибирячка», артистов театра танца «В диалоге» и театрального центра «Чудиkids».

В воскресенье, 13 июня, с 12:00 до 14:00 в барнаульском зоопарке отпразднуют «День зебры». Зебра Василий ждёт гостей на свой праздник. В программе африканское шоу барабанщиков, полосатый флешмоб от сотрудников и гостей зоопарка, открытие музея зебры, гигантские шашки, игры и конкурсы.

В парке «Арлекино» (ул. Георгия Исакова, 149а) в День России пройдут два мероприятия. С 12:30 на сцене парка состоится концертная программа с участием творческих коллективов города. Также гостей ждут выставка казачьего оружия от Алтайского войскового казачьего округа и ярмарка изделий ручной работы.

С 16:00 в парке на «Зелёной поляне» начнётся «Фестиваль уличного кино». Барнаульцы и гости города смогут посмотреть фильмы на большом экране. Также состоится розыгрыш призов от спонсоров и выступление музыкантов.

В парке «Изумрудный» (пр. Комсомольский, 128) 12 июня в 15:00 состоится официальное открытие стрит-арт-фестиваля O2 FEST. Проводит фестиваль команда О2 Team, знакомая горожанам по проекту с росписью пяти трамваев в честь 75-летия Победы. За две недели художники распишут стены домов в Барнауле, Заринске, Бийске и Рубцовске.

В июне региональная общественная организация Федерация тайцзицюань Алтайского края начинает проводить социальные бесплатные занятия в парке «Изумрудный». Тренировки будут проходить каждое второе и четвёртое воскресенье месяца. Первая тренировка состоится 13 июня в 9:30.

В этот же день, 13 июня, в 16:00 в амфитеатре парка «Изумрудный» состоится открытая тренировка по скандинавской ходьбе. Занятие проведут заведующий кафедрой социализации и развития личности Алтайского института развития образования, тренер-инструктор по скандинавской ходьбе Василий Лопуга, а также Ольга Сементина — мастер спорта международного класса по лыжным гонкам, участница Олимпийских игр в Сочи, председатель совета Федерации лыжных гонок Алтайского края. На открытой тренировке они расскажут много интересного о скандинавской ходьбе, научат правильно ходить с палочками.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.
Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.