Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

На Алтае муж разбил стакан об голову супруги и угрожал ей убийством

20 января 2021, 14:53

В отношении мужчины возбудили уголовное дело.

Известно, что ранее 38-летний житель села Бирюля уже был фигурантом уголовного дела: в июне 2020 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он пытался на тракторе столкнуть в кювет автомобиль с родственниками. Уголовное дело было прекращено в суде в связи с примирением сторон.

Ночью 20 января 2021 года он вместе с супругой был в гостях. В ходе застолья сельчанин перебрал с алкоголем и стал проявлять агрессию к своей жене. В итоге мужчина схватил со стола стеклянный стакан, которым три раза ударил супругу по голове. Осколками стекла женщина получила рассечённые раны кожи головы. После этого подозреваемый стал угрожать супруге убийством в случае её обращения в правоохранительные органы.

Женщина все же вызвала полицию. Участковый уполномоченный доставил дебошира в отделение, где тот признал свою вину.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 «Угроза убийством». По факту причинения телесных повреждений проводится проверка, по результатам которой также будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.
Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.