Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Алтайских хоккеистов поблагодарили за хорошую игру в сезоне

25 декабря 2020, 21:33

В преддверии Нового года руководство хоккейного клуба «Динамо-Алтай» совместно с ювелирным заводом «Ермола» и Министерством спорта Алтайского края вручили спортсменам именные подвески и поблагодарили за хорошую игру в этом сезоне. Подробности в сюжете телеканала «Катунь 24».

Заключительные игры у хоккеистов «Динамо-Алтай» в этом году проходили на родном льду «Титов Арены» против «Чебоксар». Атмосфера на трибунах была по-настоящему спортивная и предновогодняя. Команды показывали очень зрелищный хоккей. Кроме хорошей игры, у «Динамо-Алтай» есть ещё одна приятная новость. Ювелирный завод «Ермола» –  теперь новый спонсор барнаульской команды. И по этому поводу генеральный директор Алексей Ермоленко вручил хоккеистам памятные призы.

В награждении принял участие и министр спорта Алтайского края Алексей Перфильев. Такие ценные подарки — это результат хорошей игры барнаульской команды, отметил министр. В прошлом сезоне «Динамо-Алтай» стало бронзовым призером первенства Высшей хоккейной лиги. А сейчас и вовсе ведет борьбу за золотые медали.

Заказ подвесок был из разряда срочных, поэтому изделия выполнили за 5 дней. Украшение изготовлено из серебра 925 пробы. Весит 12-15 граммов. Подвеска индивидуальна для каждого хоккеиста. На ней выгравированы номер и фамилия игрока.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.
Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.