Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

2021 год: как встретить год Белого Быка?

04 декабря 2020, 18:54

2021 год – год Белого Металлического или Стального Быка. Характер этого животного говорит сам за себя: Бык своеволен, непреклонен, настойчив в достижении цели, а главное – серьезен и склонен к консерватизму. Именно этих качеств он, как хозяин года, ожидает и от всех остальных.

Фото: pixabay.com

Встречать Новый, 2021, год следует по всем правилам и традициям. При этом неважно, какие это традиции, главное, чтобы они были вам привычны. Не нужно экзотики. Пусть на праздничном столе будут самые традиционные праздничные блюда: оливье, бутерброды с икрой, запеченный в духовке гусь и, конечно же, новогодние мандарины.

Несмотря на то, что хозяин года белый, в одежде необязательно выбирать белые цвета. Бык непритязателен, но очень требователен к стилю. Лучшим решением здесь будет классическое платье или костюм. Но если добавить в одежду что-нибудь белое, это не повредит.

Самое главное – постарайтесь встретить этот Новый год в кругу самых близких и самых любимых людей, ведь это будет приятно не только серьезному, но очень домашнему хозяину года, но и наполнит ваш праздник неповторимым душевным теплом и уютом.

По материалам сайта 1001goroskop.ru

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.
Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.