Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

15 лет вместе: барнаульская интернациональная семья раскрыла секрет семейного счастья

30 октября 2020, 19:02

Разные языки, культура, вера, цвет кожи. Это не мешает быть вместе уже 15 лет. Корреспондент телеканала «Катунь 24» Антон Скаль встретился с семьей Ндилок-Мбеби и узнал их секрет любви.

Это история о любви, но… Давайте начнем с курса географии. Камерун – небольшое государство в западной части Центральной Африки. Шанс, что камерунец и уроженка Алтайского края встретятся, – один на миллион. А что они будут вместе 15 лет, 14 из которых в браке, и 13 лет воспитывать совместного ребенка, и того меньше.   Ричард и Маргарита. Все началось в середине нулевых. Лето, море, курортный роман.

Закрутилось, завертелось, ровно через год после первой встречи – 4 августа – поженились, а еще через год родился сын Марсель. Сначала жили в Туле, потом переехали на малую родину Риты в Барнаул. Одной из причин стало постоянное осуждение, непонимание и пристальное внимание со стороны окружающих.

А здесь и поддержка родителей, кстати, и семья Ричарда и Маргариты положительно отнеслась к новому союзу. И все как-то проще.

И, казалось бы, прошло уже много времени, но пожелание семьи Ндилок-Мбеби до сих пор актуально: чтобы и окружающие перестали замечать, что «мы разные».

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.
Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.