Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Ударил по голове предметом: рубцовчанин жестоко разобрался с подростками на стройке

23 октября 2020, 18:12

Подростки шумно проводили время на третьем этаже строящегося здания. Рубцовчанин устроил погоню за одним из них.

Фото: pixabay.com

В данный момент следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 42-летнего жителя города Рубцовска, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия).

По данным следствия, днем в апреле 2020 года в городе Рубцовске трое несовершеннолетних подростков находились на 3 этаже строящегося здания, где громко кричали и выражались нецензурной бранью. Обвиняемый, проживающий недалеко от объекта строительства, желая прогнать несовершеннолетних, забрался на второй этаж и стал догонять убегающих от него  подростков. Мужчина догнал 15-летнего потерпевшего и нанес ему  неустановленным предметом один удар по голове. После второго удара подросток не удержался на металлической конструкции и упал на бетонный пол, получив множественные травмы, причинившие тяжкий вред здоровью.

В ходе следствия  обвиняемый вину в содеянном не признал. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утверждённым заместителем прокурора города Рубцовска обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, пишет пресс-служба Следкома по Алтайскому краю. 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.