Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Главные призы соревнований на Кубок губернатора Алтайского края выиграли алтайские лошади

17 августа 2015, 10:50

Абсолютным лидером заезда для лошадей орловской породы 4 лет и старшего возраста на дистанции 1600 метров стал серый жеребец Кокур, принадлежащий Сергею Меркулову из Алтайского края. В этом заезде Кокур пришел первым в обоих гитах. Таким образом, был признан победителем в соревнованиях на Кубок губернатора Алтайского края.

Приз «Алтайского краевого Законодательного Собрания» также остался в Алтайском крае. Его завоевал гнедой жеребец Мастер Джим под управлением мастера-наездника Антона Рогожина. Животное также принадлежит Сергею Меркулову.

Рыжий жеребец Колчак под управлением Сергея Шелякина стал первым в борьбе за приз «Администрации Алтайского края». Колчак принадлежит владельцу из Алтайского края Эмилю Ишмухамедову.

В состязаниях за приз «города Барнаула» победителем стал серый жеребец Балабол (мастер-наездник Любовь Гроза). Жеребец рожден и принадлежит ООО «Алтайский конный завод» Тюменцевского района. В этом же заезде второе место завоевал вороной жеребец Липарит, принадлежащий ООО «Тельманский» Благовещенского района.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.