Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Соцсети: два человека сошли с рейса из-за запаха гари в автобусе в Алтайском крае

01 июля 2019, 17:50

29 июня 2019 года в рейсовом автобусе «Барнаул — Яровое» появился едкий запах горелой резины, из-за чего два пассажира сошли с рейса. О происшествии рассказал житель Алтайского края в паблике «Barnaul 22» во «Вконтакте».

«Периодически приходится ездить на рейсовом автобусе, 29 июня совершил поездку на автобусе, который следует маршрутом «Барнаул — Яровое». Зайдя в автобус, был в шоке: очень грязные чехлы внутри салона, отвратительно грязный пол, на панелях и окнах пыль. Водителю сделали замечание, на что он ответил: все вопросы к руководству, чехлы заказали, но они еще не пришли», – пишет пользователь в социальных сетях.

Житель Алтайского края сообщает, что во время поездки в салоне автобуса появился запах горелой резины. Люк был открыт, но запах был едкий, из-за чего один из пассажиров попросил остановить автобус. Водителю сообщили о запахе и попросили проверить автобус. Но проблем он не выявил. Два пассажира отказались ехать и сошли с рейса.

«Дышать на тот момент было невозможно. Запах прошел минут через 30-40, но что это было, так никто и не понял. Водитель тоже ничего не понимал. К чему это могло привести, не ясно, возможно, нам повезло», — рассказал читатель паблика «Barnaul 22».

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.