Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Рассказываем, как дорожники борются со снегом ночью в Барнауле

16 ноября 2018, 11:40

В ночь с 15 на 16 ноября с дорог Барнаула было вывезено 2 110 кубометров снега. После свежевыпавшего снега для предотвращения образования ледяной корки и колеи дороги были обработаны реагентом, потребовалось 425 тонн песчано-соляной смеси. На городских улицах работало 86 единиц снегоуборочной техники.

Сегодня, 16 ноября, на уборке дорог от снега задействовано 73 единицы техники, в том числе два пескоразбрасывателя, 13 коммунальных машин, пять тракторов со щетками и 15 тракторов с ковшами (КУН), четыре автогрейдера, один бульдозер. Шесть фронтальных погрузчиков и 24 самосвала сегодня работают на погрузке и вывозе снега из города на снегоотвалы.

В работе по расчистке города от снега задействованы 85 дворников и 38 грузчиков предприятия.

Снегоуборочная техника сейчас работает на всех проспектах и площадях города. Автогрейдер, лаповый снегопогрузчик и самосвалы работают на погрузке снега на проспекте Ленина на участке от улицы Северо-Западной до Нового рынка. Расчистка перекрестков и выездов ведется на улицах Советской армии, А. Петрова, Северо-Западной, Юрина, Матросова. Тяжелая снегоуборочная техника сегодня работает на улице В. Кащеевой, оттуда также вывозят снег. По улице Глушкова пройдет шнекоротор, сообщает администрация Барнаула.

МБУ «Автодорстрой» призывает автомобилистов быть осторожными на дороге, соблюдать правила дорожного движения и парковки, с пониманием относиться к работе снегоуборочной техники.


Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.