Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Виктор Смараков о шоу «Танцы»: «Все рвутся в бой, настроены на победу»

01 сентября 2017, 15:58

Виктор Смараков и Дмитрий Красилов из Алтайского края прошли кастинг в популярный проект «Танцы». Выпуск с их участием показали в эфире телеканала ТНТ 26 августа. 

Сайт телеканала «Катунь 24» побеседовал с Виктором Смараковым о его участии в шоу. 
– На кастинге ты танцевал крамп. Сам про него сказал: «Барнаульский. Алтайский. Жёсткий крамп». А чем он отличается от остального? 
– Крамп весь жёсткий. Сам по себе мощный стиль. Я так сказал, потому что мне так захотелось сказать. Да, конечно, есть различия сибирского крампа от других крампов. В каждом регионе есть отличие стилей. Движениями он не может отличаться, именно стилем. 
–  Ольга Бузова после твоего выступления сказала, что ей ты показался милым молодым человеком, а затем поменялся в танце. Для тебя это комплимент? 
– В крампе есть такое понятие, как «лимбо», персонаж в крампе. В жизни я такой человек, а в крампе жёсткий. Вот это называется «лимбо». В крампе танцор он не такой, как в жизни. Не всегда. Если я в жизни добрый, в крампе жёсткий. То есть я могу кинуться, футболку натянуть, толкнуть. 
– После крампа один из наставников проекта, Мигель, попросил тебя станцевать бальные танцы. Ты выбрал джайв. Почему?
– Я ничего не выбирал, просто услышал музыку и понял, что это джайв. Я занимался им с пяти до пятнадцати лет, даже не до пятнадцати, а дольше. Сейчас уже не так плотно, как раньше. Но до 2016 года занимался плотно. Я сперва закончил Омский колледж культуры по бальной хореографии, потом Алтайскую академию культуры и искусств тоже на кафедре бальной хореографии. 
– А когда началось твоё увлечение крампом? 
— Это был, наверное, год 2002. У нас на хореографии был кусочек крампа. Я понял, что это моё. Пытался сам из телевизора это всё повторять. Потом узнал, что есть ребята, которые занимаются этим давно, начал приглашать их к нам на мастер-классы к себе в город. 
— Как оцениваешь свои силы на проекте? И танцоров, которые принимали участие в кастинге? 
– Танцоры все сильные, все рвутся в бой, настроены на победу. Но я сдаваться тоже не планирую, буду идти до конца. 
Справка: 
Шоу «Танцы» выходит на телеканале ТНТ с 2014 года. Лучшие танцоры страны попадают в команды наставников. Первые три сезона это были хореографы Мигель и Егор Дружинин. В этом году Дружинина заменила новая наставница Татьяна Денисова. Победитель проекта «Танцы» получит три миллиона рублей. 
Ещё по теме: 
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.
Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.