Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Противостояние жильцов улицы Жасминной и автомобилистов Барнаула продолжается

15 мая 2017, 17:40

Странным способом неизвестные борются в Барнауле с нежелательным транспортом. Несколько месяцев они засыпают участок дороги на улице Жасминная. 

Противостояние автомобилистов и тех, кто не желает, чтобы по улице проезжали машины, набирает обороты. В социальных сетях появились фотографии на которых видно — участок дороги засыпали и строительным мусором, и кирпичами и даже саморезами. В соцсетях считают — это дело рук владельцев домов на Жасминной. Якобы они не хотят, чтобы мимо их собственности проезжали авто. 
В последнее время этот участок дороги и правда стал оживлённее. В 2017 году на Жасминной открыли ледовый дворец «Динамо». С появлением нового спорткомплекса сделали к нему дорогу. Она выходит на Павловский тракт. И жителям Солнечной поляны удобно пользоваться этим путём. 
На опасной дороге пострадало уже несколько автомобилей. Мы обратились за комментарием в администрацию города, но пока официального ответа не получили. Прокомментировать ситуацию нам пообещали позже. Наш телеканал следит за развитием событий. 
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.