20 февраля 2017, 12:45
Алтайские ученые представят свои разработки на международном конгрессе по биотехнологиям
Алтайские ученые представят свои разработки на международном конгрессе по биотехнологиям. Он открывается сегодня в Москве.
Самое полезное,вкусное и новаторское в пищевой индустрии можно будет увидеть на алтайском стенде. Прежде всего это линейка хлебобулочных изделий с биодобавками, хлеб из смеси круп, льняной мукой, жимолостью. Также гости и участники смогут попробовать десертный сыр с облепихой и глюконо-лактоном. Продукция была разработана на базе института биотехнологий, пищевой и химической инженерии. Добавим, цель международного конгресса повышение эффективности использования биотехнологического потенциала живых организмов. В дальнейших разработки можно использовать для диагностики и лечения опасных заболеваний.
11:41
26 апреля 2024
Алтай
11:12
26 апреля 2024
Алтай
10:42
26 апреля 2024
Алтай
10:20
26 апреля 2024
Алтай
09:54
26 апреля 2024
Алтай
08:02
26 апреля 2024
Россия
06:13
26 апреля 2024
Мир
22:50
25 апреля 2024
Алтай
21:15
25 апреля 2024
Алтай
20:30
25 апреля 2024
Алтай
19:33
25 апреля 2024
Алтай
19:16
25 апреля 2024
Алтай
19:13
25 апреля 2024
Алтай
18:41
25 апреля 2024
Алтай
18:07
25 апреля 2024
Алтай
- Страница 1
- ››