Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

ХК «Алтай» проиграл «Тамбову» 0:5

04 марта 2016, 16:36

«Алтай» закончил выступление в плей-офф первенства ВХЛ. Накануне барнаульцы не сумели ничего противопоставить «Тамбову», который вновь был сильнее. 

Ещё за полчаса до начала матча трибуны барнаульского дворца зрелищ и спорта стали заполняться. Болельщики соскучились по хоккею. На этот раз в Барнаул прилетела не команда из нижней части турнирной таблицы, не аутсайдер, с которыми последние два месяца приходилось играть «Алтаю», а соперник, который ставит в этом сезоне самые амбициозные цели. 

«Тамбов», заняв третье место, как раз и относился к такому оппоненту. Соперник настраивался на две тяжёлых встречи в краевой столице, не скрывая что игры предстоят тяжёлые. 

Серьёзно отнеслись к первой встрече и хоккеисты «Алтая», правда концентрации и сил хватило лишь на двадцать минут. В стартовом отрезке матча хозяева получили великолепную возможность открыть счёт. Играя практически две минуты в численном большинстве, имея на площадке пять игроков против трёх у соперника, барнаульцы не использовали свой шанс.
Стоит отдать должное тренерскому штабу команд. По окончанию игры, они вместе с хоккеистами вышли на лёд и поблагодарили друг другу и болельщиков за эту серию. «Алтай» заканчивает выступление в плей-офф, но продолжит тренироваться. Контракты с игроками заключены до 30 апреля. За это время коллектив проведёт сборы в краевой столице и определится, кто останется в клубе на следующий год, а кто продолжит свою карьеру в других командах.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Добавить комментарий

23 августа 2019, 21:30

22 августа 2019 года в Барнауле состоялось очередное выездное рабочее совещание по реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». К комиссии присоединились подписчики интернет-сообщества «Барнаул 22». Они задали интересующие их вопросы о ремонте дорог в Барнауле и Алтайском крае.

Проверка качества работ на улице Заринской прошла в Барнауле. Эта улица – один из объектов национального проекта «Безопасные и качественные дороги». На участке уже уложили асфальт и обустроили тротуар для пешеходов, сообщает телеканал «Катунь 24».

Качество работ проверила специальная комиссия во главе с министром транспорта Алтайского края Александром Дементьевым при участии председателя городского комитета по дорожному хозяйству, благоустройству, транспорту и связи Антона Шеломенцева, представителей подрядной организации и Общероссийского народного фронта. Они указали главные недочеты в ремонте: нет укреплений проезжей части, пешеходные переходы сделаны не по ГОСТу, наличие луж. 

Подписчики городского паблика «Барнаул 22» второй раз приняли участие в проверке дорог. Во время рейда они задали вопросы, которые волновали их больше всего. Они касались не только Барнаула, но и всего Алтайского края.

После встречи Александр Дементьев отметил, что проводить рейды вместе с горажанами – хорошее начинание, что в последующем может стать традицией.

Национальный проект будет реализовываться до 2024 года включительно на территории всего региона, что позволит обновить большое количество трасс с высокой интенсивностью движения и проходимостью общественного транспорта, а также те участки, на которых расположены социально значимые объекты. К концу реализации нацпроекта в нормативное состояние будут приведены 85% дорог в Барнаульской и Бийской агломерациях и 50% региональных трасс.

23 августа 2019, 21:10

Чемпионат мира среди специалистов рабочих профессий по стандартам WorldSkills проходит в Казани.

В чемпионате принимают участие полторы тысячи человек. Среди них – наш земляк, житель Алтайского края, у которого все шансы на победу.

23 августа 2019, 21:00

Виктор Томенко провел заседание президиума Совета при губернаторе Алтайского края по стратегическому развитию и национальным проектам, в рамках  которого стало известно, что в 2019 году на нацпроект «Экология» направят более 160 миллионов в регионе.

Шесть региональных проектов запланировано в Алтайском крае по нацпроекту «Экология». До 2024 года будут реализованы «Чистая страна», «Комплексная система обращения с твердыми коммунальными отходами», «Сохранение уникальных водных объектов», «Сохранение биологического разнообразия и развитие экологического туризма», «Сохранение лесов». Объем финансового обеспечения реализации проектов составляет 1,2 миллиарда рублей. ​

23 августа 2019, 20:49

В России появится национальный стандарт школьной формы. Его утвердят уже в 2020 году.

На эту тему в программе «Интервью дня» поговорил председатель комитета по образованию Барнаула Андрей Муль.

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.