04 февраля 2016, 15:39
Как на Алтае выращивают мясо для будущих стейков в ресторанах
В Алтайском районе выращивают ценные породы коров «Герефорд» и «Галловеи».
Настоящий стейк невозможно приготовить без правильной говядины. Гурманы знают — подойдёт не всякая. Шеф-повара используют мясо с тончайшими нитями жира, из-за причудливых узоров его ещё называют мраморным. За что ценится мясо алтайских коров и как зимуют бычки — в сюжете.
Фото: pixabay
22:46
6 мая 2024
Алтай
21:22
6 мая 2024
Алтай
20:42
6 мая 2024
Алтай
20:08
6 мая 2024
Алтай
19:35
6 мая 2024
Регионы
19:17
6 мая 2024
Алтай
19:11
6 мая 2024
Алтай
18:43
6 мая 2024
Россия
18:36
6 мая 2024
Алтай
18:15
6 мая 2024
Алтай
18:00
6 мая 2024
Алтай
17:55
6 мая 2024
Россия
17:45
6 мая 2024
Алтай
17:45
6 мая 2024
Алтай
17:24
6 мая 2024
Алтай
- Страница 1
- ››