Политика Экономика Общество Происшествия Погода Спорт Культура Образование и наука
 
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс


«Хлебный край»: об итогах работы биржи деловых контактов «АлтайПродМаркет»

2 Ноября
Об итогах работы биржи деловых контактов «АлтайПродМаркет» рассказал директор Союза торговых предприятий независимых сетей Сергей Кузнецов.

Предыдущие выпуски
«Хлебный край»: как развивается коневодство в регионе
Как на региональном уровне можно решить проблему с обеспечением удобрениями - в интервью директора института химизации АГАУ Ольги Антоновой. В выпуске также: как развивается коневодство в Алтайском крае.
24.05.2016
«Хлебный край»: потенциал Алтайского кластера агромашиностроения
Каков потенциал Алтайского кластера агромашиностроения - в интервью его руководителя Сергея Государкина. В выпуске также: какие в крае создаются стимулы для развития молочного животноводства.
16.05.2016
«Хлебный край»: стратегия зернового производства в СФО
Как государство намерено регулировать оборот земель сельхозназначения? Об этом в интервью адвоката Екатерины Быстровой. В выпуске также - стратегия зернового производства в СФО.
09.05.2016
«Хлебный край»: техническое перевооружение сельского хозяйства Алтайского края
Заместитель директора Алтайского Центра прикладной биотехнологии АлтГУ Елена Мякишева рассказала о создании в крае базы семенного районированного картофеля. В выпуске также: как идёт техническое перевооружение сельского хозяйства Алтайского края.
04.05.2016
В программе «Хлебный край» обсудили качество алтайской пшеницы
О качестве алтайской пшеницы рассказала в интервью директор Алтайского филиала федерального Центра оценки качества зерна Мария Шостак. В выпуске также - в каких условиях развивается в крае молочное скотоводство.
25.04.2016
«Хлебный край»: насколько климат на Алтае благоприятен для садоводства
Насколько климат на Алтае благоприятен для садоводства - в интервью ведущего научного сотрудника НИИ садоводства Сибири Ивана Пучкина. В выпуске также: прогнозы аграрных аналитиков на предстоящий сельхозсезон в России.
18.04.2016
«Хлебный край»: изменения в техническом парке
Как на фоне импортозамещения изменился технический парк в хозяйствах края - в интервью профессора АГАУ Владимира Беляева. В выпуске также: производство твёрдой пшеницы на Алтае в новом сезоне сохраняется на прежнем уровне.
11.04.2016
«Хлебный край»: как пересмотреть кадастровую стоимость земельных участков
Как пересмотреть кадастровую стоимость земельных участков - в интервью адвоката Екатерины Быстровой. Новая стратегия развития зерновой отрасли в России стала известна на 9-й Зимней зерновой конференции в Белокурихе.
04.04.2016
«Хлебный край»: перспективы рыбного хозяйства на Алтае
Какие новые сорта предложил крестьянам к посевной 2016 года АНИИСХ - в интервью его директора Алексея Гаркуши. В выпуске также:
что ждёт рыбное хозяйство Алтая этим летом.
28.03.2016
«Хлебный край»: о программе поддержки самозанятости на селе
О программе поддержки самозанятости на селе - в интервью заместителя начальник отдела Главного управления Алтайского края по труду и социальной защите Виктории Силяевой. В выпуске также: прогнозы на новый урожай на 9-й Зимней зерновой конференции в Белокурихе.
21.03.2016
«Хлебный край»: как правильно выбирать пакетированные семена
Как правильно выбирать пакетированные семена, рассказал начальник отдела семенного контроля Россельхознадзора по Алтайскому края и Республике Алтай Владимир Овсянников. В выпуске также - выдержат ли конкуренцию фермерские продукты?
14.03.2016
«Хлебный край»: что поможет аграриям в новом сельхозсезоне
Какие изменения в законодательстве должны помочь аграриям в новом сельхозсезоне - в интервью адвоката Екатерины Быстровой. В выпуске также: новые рекорды в молочном скотоводстве края.
09.03.2016
«Хлебный край»: какие технологии нужны алтайским полям
Какие технологии нужны алтайским полям для сохранения плодородия - в интервью заведующего кафедрой общего земледелия АГАУ Алексея Дробышева. В выпуске также: как на Алтае разводят казахскую белоголовую породу мясного скота.
29.02.2016
«Хлебный край»: о развитии кооперации на Алтае
О развитии кооперации на Алтае - в интервью начальника отдела развития малых форм хозяйствования и кооперации ГУСХ Алтайского края Николая Халина. В выпуске также: перспективы забытой культуры льна-долгунца.
24.02.2016
«Хлебный край»: из чего состоит колбаса
Из чего сегодня состоит колбаса - в интервью инженера по сертификации компании «Алтайсертифика» Нины Коротких. В выпуске также - перспективы рыбоводства в Алтайском крае.
15.02.2016
«Хлебный край»: какие алтайские продукты помогают укрепить иммунитет
На вопросы зрителей по земельному законодательству ответила специалист по аграрным вопросам Екатерина Быстрова, В выпуске также - какие алтайские продукты помогают укрепить иммунитет.
08.02.2016
«Хлебный край»: как на Алтае выращивают твердую пшеницу
Об особенностях подготовки студентов АГАУ рассказал в интервью ректор Николай Колпаков. В выпуске также: как выращивают на Алтае твёрдую пшеницу.
01.02.2016
«Хлебный край»: как развитие мясного скотоводства на Алтае повлияло на производство говядины в стране
Директор департамента экономического развития Алтайской ТПП Юлия Пономарёв рассказала, какие перспективы для краевого АПК могут открыть новые экономические условия. В выпуске также - как развитие мясного скотоводства на Алтае повлияло на производство говядины в стране.
25.01.2016
«Хлебный край»: чем закончится противостояние дешевой и натуральной пищи
Зачем на Алтае разводят маралов - в интервью руководителя мараловодческого хозяйства «Гея» Александра Воронкова. В выпуске также: чем закончится противостояние дешевой и натуральной пищи?
18.01.2016
«Хлебный край»: с какими итогами закончил АПК Алтая 2015 год
В программе обсудили итоги года в АПК Алтайского края.
28.12.2015
«Хлебный край»: тенденции аграрного законодательства и перспективы развития животноводства
О тенденциях в аграрном законодательстве - в интервью с адвокатом Екатериной Быстровой. В выпуске также: перспективы разведения в крае казахской белоголовой породы мясного скота.
21.12.2015
«Хлебный край»: итоги работы Россельхознадзора в 2015 году
Алексей Овсянников, руководитель управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай, подвел итоги работы ведомства в 2015 году. Также в выпуске: студенты АлтГТУ выбирают алтайские продукты, чтобы успешно сдать сессию.
14.12.2015
«Хлебный край»: о законах, поддерживающих развитие аграрных производств
О законах, поддерживающих развитие  аграрных производств, в комментарии адвоката Екатерины Быстровой. В выпуске также - выбираем для детей продукты алтайского производства.
30.11.2015
«Хлебный край»: какие регламенты определяют качество мясных продуктов
Инженер по сертификации компании «Алтайсертифика» Нина Коротких рассказала, какие регламентирующие документы сегодня определяют качество мясных продуктов. В выпуске также - агротуризм в Чарышском районе.
23.11.2015
«Хлебный край»: какие стандарты управляют качеством молочных продуктов
Ведущий инженер компании «Сертифика» Татьяна Семёнова рассказала, какие стандарты управляют качеством молочных продуктов. А также в программе - инновации в мясном скотоводстве края.
16.11.2015
«Хлебный край»: что определяет цену алтайской пшеницы
В новом выпуске программы «Хлебный край» - о тенденциях на зерновом рынке, которые определяют цену алтайской пшеницы. Гость программы - вице-президент Союза зернопереработчиков Алтая Валерий Гачман.
09.11.2015
Весь архив проекта →


Архив телеканала
0.06