20 февраля 2017, 12:45
Алтайские ученые представят свои разработки на международном конгрессе по биотехнологиям
Алтайские ученые представят свои разработки на международном конгрессе по биотехнологиям. Он открывается сегодня в Москве.
Самое полезное,вкусное и новаторское в пищевой индустрии можно будет увидеть на алтайском стенде. Прежде всего это линейка хлебобулочных изделий с биодобавками, хлеб из смеси круп, льняной мукой, жимолостью. Также гости и участники смогут попробовать десертный сыр с облепихой и глюконо-лактоном. Продукция была разработана на базе института биотехнологий, пищевой и химической инженерии. Добавим, цель международного конгресса повышение эффективности использования биотехнологического потенциала живых организмов. В дальнейших разработки можно использовать для диагностики и лечения опасных заболеваний.
20:37
16 мая 2024
Алтай
19:33
16 мая 2024
Алтай
18:40
16 мая 2024
Алтай
18:15
16 мая 2024
Алтай
18:04
16 мая 2024
Алтай
17:53
16 мая 2024
Алтай
17:36
16 мая 2024
Алтай
17:22
16 мая 2024
Алтай
17:17
16 мая 2024
Алтай
17:00
16 мая 2024
Алтай
16:40
16 мая 2024
Алтай
16:21
16 мая 2024
Алтай
16:10
16 мая 2024
Алтай
- Страница 1
- ››