30 октября 2014, 19:20

В Барнауле провели мастер-класс по региональной кухне

Ведущие шеф-повара краевой столицы поделились рецепатами блюда из алтайских продуктов. Таких как мясо марала, оленина, алтайские сыры и грибы-дикоросы. Гостем мероприятия стал председатель сибирской федерации Рестораторов и Отельеров Николай Ильин. Вместе с шеф-поваром Студии вкуса Михаилом Хмелининым он подписал всероссийский меморандум о развитии новой русской кухни. Основная цель документа — популяризация региональных продуктов.

— Сибирская федерация, председателем которой я являюсь, — рассказывает Николай Ильин, председатель Федерации рестораторов и отельеров Сибири. — Будет направлена на объединение рестораторов нашего региона с центром в Новосибирске.

20:12 28 марта 2024 Алтай